Мы нужны друг другу...

Серик Устабеков
* * *

Мы нужны друг другу
Там, где плеск волны,
Где любви науку
Дарит взгляд Луны.

Если же вопросы
Давят через край,
Ты бежишь от прозы,
Не сказав: «- Прощай!»,

Выключаешь сотки,
Прячешься во мгле.
У такой красотки
Сердце в серебре.

Ни тепла, ни веры
В ней не разглядеть.
Цвет твой – грязно-серый,
А душа, как плеть.

В нелюбви ты – мастер,
Просто виртуоз.
Только нету счастья
В мире падших роз.


23 мая, 2018.