А я-то думал, окна открывают...

Но Ив
пятница, 13 октября 2006 г., 23052018 0509

 
   А на рассвете прилетели попугаи.
    
   А я-то думал - окна открывают
   Из помещений выветрить "вчера",
   И створки открываемых с натугой окон
   Ворчат спросонья -
 
   Неразборчиво, но громко.