Интернет-Семёновна

Елена Каффановская
Семёновне учиться хочется,
Планшет взяла
И с ним морочится.

Семёновна залезла в интернет,
Теперь нет времени,
Обеда тоже нет.

Семёновна играет в танчики.
Сдавайтесь вороги,
Держитесь мальчики!

Семёновна шик устроила,
Свой блог ведёт,
Ютюб освоила.

Семёновна не пьёт, не кушает,
В сетях сидит,
Частушки слушает.

Семёновна, такая модная,
Взяла кредит,
Весь год голодная.

Семёновна не печалится,
С милёночком
В сетях общается.