смотрю во след идущему трамваю

Дана Ден3
смотрю во след идущему трамваю.
тоскливо,что так надо - понимаю.
рукой махнула,побрела уныло...
о чем то главном я с тобой забыла

так просто флирт,игра жизнь-клоунада
а что еще скажи, с тобой нам надо...
немного слов красивых,вдохновенья,
жизнь состоит из чудного мгновения..

таких как я, как ты...не очень мало.
весна,зима нас холодом достала.
и мы как талая вода слились ручьями.
под солнечными яркими лучами...

не думая, что с нами будет дальше
но главное,что не было в нас фальши.