***

Натаниэль Тимофеев
Я никого не хочу обвинять или оправдывать...
Но согласитесь, ведь так часто бывает
Что человек обвиняет другого в грехах
Что сам совершает.
И прикрываясь горсткой хороших поступков
Свой айсберг грехов "под водою" скрывает.
Вот только попробуй взглянуть-то поглубже,
Оотбрось оболочку, в глубь души посмотри.
Неужели так важно то, что снаружи,
И совсем незначимо то, что внутри..?