Урод

Сергей Краснопольський
Жила была великая Семья!               
В семье той жили Вы, …в ней жил и Я!               
Семья имела светлый большой Дом   
Народам всем жилось, пилось,
                …и елось вдоволь в нем               
Но с глубины веков, от зарожденья Рода               
Покуда верит Человек в знаменье Рока               
Семьи то в общем не бывает без урода               
В нас тоже завелась „горбатая сорока”               
Всюду летала, - громко стрекотала      
Создала образ идеала „Птицы”         
Семью Большую ввергла в смерч развала               
 И вот Вам КАРА, - бах!               
- Войны зарницы!               
11.12.95г.