339. А мне не нужно больше ничего

Зорина Вера
.
.
А мне не  нужно больше  ничего,
Лишь  свод небес и светлая луна.
Нужна мне тонкая горящая свеча,
Иль звук с тоской, мне все равно.


О чем бы не молилась я в тишине,
Вседа хотелось глупенькой понять.
Кто  написал три  слова на  листе,
        "Ты будишь ждать?"


Люблю свой светлый дом, свои покои,
Устала    тенью    маленькой    летать.
И   этой  тёплою ,  короткою  весною,
Как полусне"ЛЮБЛЮ!"я буду повторять!