Лондраниты

Агнесса Таже
Лондраниты

 
Опять кусок или кусочек,
Но Дар небес- осколочек Звезды,
В Земную атмосферу Марс отбросил,
А может сей подарок от Луны.

Зачем с тайги печаль и паласситы,
В дома, где есть уют и теплота,
И обдает он холодом забытым,
Та не знакомая железная руда.

Осколки острые покрыли Антарктиду,
Создав не эстетичный монумент.
Пусть редко опускается на Землю,
Но чудо тайны, мой  эксперимент,

22 05 2018