Пожалуй...

Виталий Веледницкий
Что я - о том,о сём,о будничных проблемах?
Что снова,душу Богу тереблю?
Запутался в грехах своих,дилеммах
...А может вспомнить,тех кого люблю?

О МАМЕ вспомнить и о Папе тоже
Что с каждым годом ближе и,родней
Ведь разве,кто-то в жизни есть дороже?
...Пожалуй,не считая лишь,детей

А кто сравниться с МАМОЙ,разве сможет?
Моя душа всегда у её ног
Она на всей Земле,всего дороже
...Пожалуй,только в небе,Господь Бог!

А Папа,...пусть я проклятый тобою
...Наверно это все-же заслужил
Спасибо,чтоб послан мне судьбою
...Пожалуй,без тебя бы я не жил

 - РОДИТЕЛИ - любимые,родные!
Пока дышу,Вас буду вспоминать
На небе,знаю,Вы давно - Святые
...Пожалуй,больше нечего сказать