Никогда

Ева Гонк
Я у тебя бельмом на глазу.
Ты у меня папилломой на сердце.
Разворотили такую игру,
от которой теперь некуда деться...

Я никогда тебя не коснусь.
Мне, кстати, порою, в это не верится!
Якорем тянет на дно меня грусть.
И становлюсь её тленною пленницей...

Я у тебя занозой в душе,
Ты у меня едкой солью на ранах.
Знаешь, пожертвовала бы всем,
если бы чувствовала себя "на равных".

Я никогда к тебе не вернусь.
Мне, кстати уже это даже не снится.
Стелится путь постепенно...и пусть,
в устье, в котором нам вместе не слиться.

Я для тебя душевная боль.
Ты для меня роковая ошибка.
Воодушевленные горе игрой,
дождались в итоге пожизненной ссылки.

23.05.18