23 мая

Марина Яблоко
*
заката свет в канал готов пролиться -
ночная да начнётся путаница! -
в лицах
Аптекарь и Фонарщик нам
на улице представят блоков тарарам

**
Пойдём. Прогуляемся.
От завтра и до вчера.
Я тебя проведу.
Я уже знаю, как.

***
призывен ландыш
спелой белой ночи:
на мне насквозь
- и влёт - слова твои