Тревога на сердце

Любовь Лещинская
Почему сердцу тревожно?
Что ему так не хватает?
Всё весной случится может,
А печаль в ночи не тает.
И весной, когда цветёт всё,
Ветер песни напевает.
Почему ты не смеёшься?
Грусть-печаль тебя съедает.
Друг уехал недалёко,
Нет тебе в ночи покоя.
Без его так одиноко,
Ты звала его - судьбою.
Ты ему всё доверяла,
Почему же он не пишет?
Вдруг его любовь пропала?
Сердце бьется тише, тише...