Я в стихах воспою одиночество

Жанна Солдатова
Позабуду, как  странный сон,
Наш короткий роман без названия.
Окунусь в колокольный звон
И расплачусь пред Богом в раскаяньи.

Не оставлю в альбоме своем
О тебе ни строки, ни росчерка.
Молча глядя в оконный проем ,
Я в стихах воспою одиночество.

И напомнит осенний туман
Горьким дымом  ушедшего лета
Мне, что чувства людские - обман .
Грусти нет - есть сюжет для сонета.

И за открытое сердце наградой
Будет мне Муза - поэтов отрада.