за мечтой

Яшар Борисов
иди с надеждой за мечтой
иди смелей за горизонт
не будь как парус одинокий
вставай как Данко за народ

живи для радости победы
твоя мечта тебя ведёт
пройдут века утихнут громы
другое время к нам придёт