О массовом мазохизме

Владимир Грикс
Как повысить зарплату учителю?!
Очень просто, но будет мучительно...
Будет трудно конечно же всем.
Результат достижим и совсем.
 
В сентябре при начале у года
все берут восемнадцать часов
Никаких дополнительных, модно
нам работать, ведь мы из голов!
 
У семьи возникает безденежье.
Будут голод и даже долги.
Педагогов не хватит на деле же.
Скажут, спросят опять: помоги!
 
Не трудись за копейки учитель!
Как разносчик рекламы в дому!
Ты  - себе сам отличный мучитель"
Оказался у долга в плену......