Не храни мои письма прошу

Лариса Терентьева -Ипатова
Не храни мои письма,прошу,
то,что было,то временем взято,
те святые слова о любви,
это жизни потеря,утрата.

Не жалей тех волнующих фраз,
к ним возврата,ты знаешь,не будет,
мы любили с тобой в первый раз,
в той любви ведь никто не подсуден.

Не читай,я прошу никому,
хоть уж лет пролетело не мало,
те слова любят так тишину,
помнишь как я тебя целовала.

Помнишь жар наших губ ,их огонь,
разве можно забыть нам такое,
те деньки на сегодня изгой,
но для памяти нет им покоя.

Я прошу над свечой их сожги,
отпусти тем меня на свободу,
потеряй те святые ключи,
урони их в проточную воду.

А река жизни так глубока
и мосты берегам не подвластны,
потеряли от счастья ключи,
были поиски видно напрасны.

За плечами уж пепел любви,
пачка писем с волнующей вязью,
я прошу,дорогой мой,сожги,
не храни эти чувства напрасно.

И пусть белая святость листка,
превратится в лохмотья пожарищ,
я когда-то любила тебя,
а сегодня ты просто товарищ.