Моя любовь

Мари Край
Не относись ко мне уж слишком хорошо,
Я не такая. Некрасива. Не святая.
Во мне так много от реального нерая.
Но мне с тобой надежно и тепло.
Не относись ко мне уж слишком хорошо.

Не забывай меня, мне плохо без тебя.
Я дерзкая. И слабая. Но я живая.
С тобой узнала, что бывает жизнь иная,
Что можно жить любимой. И любя.
Не забывай меня, мне плохо без тебя.

Мари К