Облака на коже

Азазил
Не тратьте сил меня постигнуть,
Моих поступков череду.
Из той же вылеплен я глины -
Иные руны на роду.

У вас в саду - Адам и Ева,
В моем саду - Она и Ад...
Без доказательств теорема
Аккордами застыла над.

Ино мое предназначенье:
Поющее веретено;
Вина, рожденная из пены;
Запресневелое вино.

Нисколько не был безупречным,
Раздавлен меж ногтей судья,
Наброшу облака на плечи -
Как будто не было меня.