за окном ночь

Снежана Снегур
За окном ночь, опять одна.

Мысли пытаются,нету сна.

Мне бы укрыться,тобой дорогой.

Если слышишь,приходи за мной.

За окном рассвет, не спала.

Сон не шёл,всё тебя ждала.

Ты не слышал?что звала тебя..

Не пришел,значит было зря..

Часто делаем ошибки мы.

Любим так,как хотели бы..

Не понимая истину простую.

Мы не можем навязаться ...

Требуя,в замен любовь такую.

За окном ночь, опять одна...

Мысли пытаются,нету сна.

Мне бы укрыться тобой дорогой.

Если слышишь,приходи за мной.