Россия

Нина Завадская
Великая, могучая
Российская земля.
Снегами запорошены
Бескрайние поля.

Леса, моря глубокие,
Зеленые луга.
И кедрами качается
Сибирская тайга.

Журчат ручьи потоками,
И плещется река,
И жаворонок точкою
Взмывает в облака.

Горжусь тобой, любимая.
Всем сердцем, всей душой.
Люблю и стужу зимнюю
И жаркий, летний зной.