Официантский вид

Павел Греков
ОФИЦИАНТСКИЙ ВИД

Официантский вид имеет ,
Увы , история , друзья ,
Она пред вами мило млеет :
" Любой заказ исполню я ! . . "
Что ты , читая , ей закажешь -
Она тебе преподнесёт ,
Ты сверху дашь , ты не откажешь ,
Поскольку щедрость в нас живёт . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
С портрета смотрит Ломоносов .
" Да , скифы - мы ! " - вздыхает Блок . . .
Есть ныне множество вопросов ,
Знать , ложь истории - порок ,
Знать , постарались супостаты
Усердно всё переписать ,
Но артефакты - это даты ,
И Геродот сумел понять . . .
Народ в веках не исчезает ,
Народ , писака , не туман ,
Но ложь доныне процветает ,
Чтоб канул древний род славян .
Да , скифы - мы ! Да , мы - сарматы !
До нашей эры был язык ,
Славяне , брат , не азиаты ,
У нас иной , историк , лик . . .
Лгуны доныне процветают ,
Писец подвластный любит власть ,
Лапшу и уши люди знают ,
Жирует лжец доныне всласть . . .
Но есть , историк , хромосома ,
Мужская клеточка сильна !
Есть постулат , есть аксиома ,
Есть твердь земная , есть Луна . . .
Да , скифы - мы ! Да , мы - сарматы !
Есть R один и A один ,
Есть русский этнос , супостаты ,
Наш меч силён , чтоб впасть вам в сплин ! . .

23 . 05 . 2018 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ