в буре

Наталия Нездешняя
....словно я расстаюсь с ним,
 погружаюсь в пучины воды  ....
Раз он прав , решив не делиться со мной бедой -
отчего тогда радость  растворена тоской?
Я молюсь об одном , прошу  только : Боже мой ,
Ты разрушь мановеньем руки меж нас мосты!
Дуновением Уст развей пО ветру мечты- песок !
Если враг связал нас - Господи  развяжи!
Если ветер навеял - запрети-утихомирь его!
Я пугаясь бури - бужу  Тебя : Господи помоги !
укрепи меня  в вере, чтоб по воде к Тебе!
маловерная вновь утопаю зову : Спаси!
и тянусь к Твоей ризе с пучины морской -рукой!