Заодно с годами

Вавикур
Время, как всегда, при деле -
Близится конец недели:

Хочешь верь или не верь,
Но опять уже четверг!

За неделями и месяц
В прошлое уходит вместе,

А за месяцами год
Тоже движется вперёд.

Ну, а заодно с годами,
Мы, увы, уходим сами.