Голос России

Юлия Кичатова
Голос России в колосьях шумит,
Течением  Волги тихо плывет!
Голосом  Веры в храме звучит!
Спасая от боли, обид и невзгод!!!
Голосом  Веры в храме звучит!!!
Спасает от боли, зла и невзгод…

Голосом Божьим молитвой летит!!
Все устремляясь ввысь и вперед!!!
Тих и красив, то навзрыд кричит
Он силу Духа, Победы несет!!!
Тих и красив, то навзрыд кричит
Он силу Духа, Победы несет!!!

Из детства  родным голосом мам, звучал для нас с родимых окон,
Из детства  родным голосом мам, звучал для нас с родимых окон,
Журавлиною стаей в небе парит,
Над Родиной нашей песню несёт!!
Журавлиною стаей в небе парит,
Над Родиной нашей песню несёт!!!

С Душой русской, плачет, поёт, говорит,
К местам родным, близким зовет!!
С душой русской плачет, поёт, говорит,
К местам родным, близким зовёт!!

Голос России в людях родных,
Самое главное, чтоб он не стих
Голос России в людях родных,
Самое главное, чтоб он не стих

Голос России - Великой страны!!!!!!!
Его защищать обязаны мы!!!!!!
Голос России храните сыны!!!!!!
Его защищать все будем мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!