воздушный экстаз

Алиса Феникс
он с тобою теперь до конца
до дыхательной, сладостной комы
бесконечно вдыхая тебя
он с тобою. он здесь. за спиной.

без сомнения, серые роли
все разыграны были до вас
с ним бываешь излишне покорна
шепот тихий. воздушный экстаз