Неизвестность. Бесконечность, обволакивающая бездн

Алиса Феникс
Хорошая погода возле яузы.

Пасмурно. Прохладно. Мрачновато.
Мне нравится. Какое-то особое настроение. Будто бы долгая пауза. Затянувшаяся.
Неясно, что впереди. Позади сгустившиеся клубы молочной пены облаков.
Что следует за этим?
Неизвестность. Бесконечность, обволакивающая бездну.
В руках, one love - cappuchino. В голове - строки песен. Впереди - вершины и свет

Встретиться с прошлым. Неожиданно. Будто бы ничего не было. Хорошо. Посмотри на сегодняшний день. Он прекрасен.

Нужно принимать людей такими, какие они есть. Так проще. Пропускать ненужное и получать

Сумбур?) Да, наверное тебе не понятно о чем я, но это не страшно. Гораздо интереснее, додумать всё самому, не правда ли?)

Вечером снова прогулялась до Яузы. Набрела на новое для себя чудесное местечко - очередную кофейню. С замечательным, веселым бариста. Благодарна ему за превосходный кофе, он украсил мой вечерний моцион.

Казалось бы, ничего особенного, но в этом вечере что-то было. Может быть, волшебство заката, возможно, приятный капучино с настроением «lounge”, а может быть окутывающий свет от Яузы и её спокойный и ласковый взор, устремлённый в самое сердце.. может быть, может быть..

Всё же, день удался!
Со своими сюрпризами и поворотами, впрочем, как всегда)
А как же без них?)

Спокойной ночи, увидимся во сне!)