Явление Вселенское

Гренада Классик
Май своё пророчит радостью.
Царь - своё тягучей сладостью.
Без нажима, как идиллия,
В душу льётся изобилие!
Всё - во имя процветания,
Всё - к "прорыву" ликования,
Всё - лавиной благодатною
На Россию необъятную!
Все славянские правители
Поступи такой не видели.
Средь Богов столпотворение
От вселенского явления.