настроение - тускло молчать

Алиса Феникс
настроение - тускло молчать
вспоминать позабытые фразы
без предлогов, мечту обнимать
и не чувствовать волны сарказма

очень смело, смотреть в небеса
что, сегодня, чернее, чем тучи
признаваться себе про себя
и сгорать, чтобы стать еще лучше