Самые лучшие моменты - спонтанны

Алиса Феникс
Самые лучшие моменты - спонтанны.;

Не устаю убеждаться в этом. Они приносят самые незабываемые эмоции и впечатления.
А незапланированные неожиданности? Безусловно, приятны.
Вчера, в очередной раз убедилась в этом.

И насколько меня могут радовать самые, казалось бы, обыденные вещи. Но в определённый временной промежуток - они бесценны.
И люди. Ожиданий нет - и получаешь фантастичные бонусы.
Люблю это.

И бесконеееечно благодарна за эти крупицы счастья, вдохновляющую волшебную пыльцу.;
Сколько же волшебства случается, когда его не ждёшь!

Отдавай всю себя и тогда, к тебе придёт Нирвана.
Проверено мною.)

Счастье рядом, просто чувствуй его!;