А поутру ты ничего не вспомнишь

Но Ив
   суббота, 9 июля 2005 г., 23052018 0459

    
   А ночью ты пойдешь за белым кроликом
   
    
   ...А поутру ты ничего не вспомнишь.
 
   Но мы-то слышали, как ты во сне звала на помощь!
 
   Я приготовлю термос кофе с кардамоном,
   Возьмем подстилку и пойдем на море.