Дай мне руку твою...

Таня Чудо
Дай мне руку твою поскорее!
Слушай!
Хочешь?
Пойдем вдвоём!
По прохладной зелёной аллее,
Где нектар пышных лип растворен.

Вдоль каналов с кудрявыми склонами,
В синеву конопушек земли -
Там все лето пестрят миллионами
В тишине незабудки твои.

Тёплый ветер ласкает настойчиво
Купола золоченой листвы.
Я хочу показать тебе кое-что...
И конечно, причина в том - ты.

Видишь, солнце в глазах отражается
И горячее сердце в груди?
К самодельной мечте приближаются
Босоногие чьи-то следы...

Это я, вдохновлённая радостью
С тобой быть и придумывать жизнь,
Наслаждаюсь огнем и  крылатостью,
Что с тобой в мою  жизнь ворвались.