Сны

Зульфия Алиева
Сны, так прекрасны, бывают порой...
Можно коснуться, услышать, обнять
Можно подняться знакомой тропой
К звездам-огням...

Руку держи мою, не отпускай,
К звездам не близкий путь.
В небо взлетая, не забывай
Можно в нем утонуть.

Видишь все звезды рядом с тобой,
Не обжигают, не лгут
Слушай какой здесь таится покой.
Как здесь живут.

Дальше, все дальше, от нашей Земли,
Вдали от известных рамок,
Ты хочешь узнать, что нас ждет впереди?
Тогда держи спину прямо.

Смотри как бескрайняя Темная тень
Сменяется теплым светом.
Смотри как вдали появляется день
Он будет твоим ответом.

Ступай на породу, не бойся, шагай.
Вокруг тебя море, помни.
И в раз убеждаясь, что истинный рай,
Сейчас на твоей ладони.

Ты руку мою позабыв, отпустил,
И тут же нырнул в липкий омут
Из всех, что когда-либо ты переплыл,
Такого не видел моря...

23/05/18   01:50