Во сне сказал мудрец Конфуций

Филипп Диброва
"Люди тратят свое здоровье,чтобы
заработать деньги,а затем тратят
деньги,чтобы восстановить
здоровье.Думая о будущем,они
забывают о настоящем.Так что не
живут ни настоящим,ни будущим...
Они живут так,как будто никогда
не умрут,и,когда умирают,понимают,
что никогда и не жили..."

Конфуций


Во сне сказал
мудрец Конфуций,
Что сзади зря
себя ловлю,
Только работая,
живу не лучше:
И жизни я не
перехитрю!