Чисто льются мысли, чисто

Надя Аксёнова
Чисто льются мысли, чисто.
Начисто рождением перекрывая истлевшее.
Связно ткутся мысли, связно.
Связаны с осью мира, с бликом капель росы.

Протекая встречаются в смысловой точке,
Единовременно посещая минимум трёх.
Тарковская эстетика льющегося.
Без лимита перманентный протекает мыслеворот.

Ритмы взыграли,волнами уносясь в океан тихий, в круг островов.
Вдруг Навеяло: издревле, измерение человека-качество принятых, пришедших и осуществленных идей.

Перворожденное сейчас течение принесло к сейчас сего дня,
Отсюда льётся закон:
«Однажды в кольце кула-в кула навсегда».