Тобой каждым

Дмитрий Кивзунов
Мы едины тобой Каждым-
Электроны одного атома.
Нет преграды для нас
в принципе,
Мы эфиром одним связаны.
Образы определяют нас в Логосе
И развитие получаем по-разному,
Относительно одной мерности
И друг друга мы питаем верностью.
Пониманием этим от земного
отвяжемся-
Мы едины тобой Каждым...