месяц по небу идёт...

Крабат Или Обновление Мира
Месяц по небу
Идёт
Ножки звёзд к утру
Стрижёт…
*
Над домами он идёт
Сыплет звёзды
Он в карманы
Но карманы все дырявы
*
Вот!!!
*
К ночи Бог их достаёт
Ставит снова их на ножки
*
Бог! их снова в ночь ведёт
Млечный Путь им всем дорожка
*
©странник утро