Благослави ту женщину, которую люблю

Ольга Жабина
Благослави ту женщину,которую люблю:
Минуют беды пусть её и старость,
Не о богатствах для неё молю:
Прошу всего такую малость.

Пусть ей всегда во всём везёт,
Пусть возраст на лице не отразится,
Пусть всё плохое стороной пройдёт,
И тихой осенью она пусть насладится.

И сединой не торопись её белить,
С прищуром взгляд кокетством оттени,
С любовью,радостью дай ей пожить-
Благослави ту женщину,не обмани....

Даруй ей молодость вторую,третью...
Пусть царствует она в душе любимой,
Во все века, во все столетья
Лишь воспевали женщину неповторимой.