Боязнь Высоты

Ирина Абрамкина
(проект Crater Vortex "Acrophobia")

Я не хотела.
Не просила ни о чем таком.
И это неправда.
В целом мире одни,
Безнадежно уплывая по волнам
Плохо отстроенного саунда.
Войти сейчас
В пустоту твоих глаз,
Где только боль. И это - эхо её.

В этом мире для нас слишком мало Смерти,
Но мы придумаем что-то своё.

Давай умрем напоказ!
Пусть это будет прекрасный полёт
В заповедную даль.
Можешь сейчас?
Мне ни секунды покинуть не жаль
Осточертевший февраль.
Мелко дрожать...
Не с тобой бы сегодня мне пальцы переплести,
Не с тобой точку невозврата пройти,
Но с тобой так легко умирать.
Прости.

Давай прыгнем!
Давай прыгнем с большой высоты,
Не расцепляя пальцы.
Шагнем в целый мир,
Где только я и ты,
И где можно остаться.
Чистый вакуум времени:
Мысли, слова.
И дуэтом, и сольно...

Извини, я была не права.
Это будет больно.