Как приятно проснуться утром

Никита Проничев
Как приятно проснуться утром
От того что скользят по спине
Твои нежные тонкие пальцы
В окружающей нас тишине

Слышать тихо твое дыхание
Ощущая всем телом тепло
Обнимать тебя очень бережно
Ведь с тобою мне так повезло!

Твой приятный до дрожи запах
Пробуждает желание жить
Каждый день находиться рядом
Выйти замуж тебе предложить

Жизнь с тобою безумна вкусна
Как икона ты! так безупречна!
Ты как первая в жизни весна
Я хочу быть с тобою вечно!