0. 4. 1. 36. 12. Девять побородков

Кирнасов Роман
0.4.1.36.12. "9 побородков".

1к. Наела ляшки, наела попу, и вот результат:
Складки жира со всех сторон у неё висят.
Наела щёки, наела рот и пишет в анкете:
"Давай навсегда! А вдруг, повезёт..." - Повезёт.

Припев: Женский вокал:
Девять подбородков у меня,
Я - очень, очень толстая "свинья".
И попа не пролезет почти нигде,
Зато моя грудь больше всех везде.

2к. Всю жизнь жрала без остановки,
В этом не видела уловки.
Любой ей спорт был до "звезды",
Теперь "звезду" ты поищи".

3к. Заплыла жиром, что капец -
"Звезды" не видно и ***дец. -
"Звезду" свою всё не найдёт,
Придётся мне совать ей в рот.