Заворожила

Ассия Светлова
Заворожила, ты  меня заворожила!
И сердце юное моё ты одолжила!
Живу теперь я жёнка завороженный!
У ног твоих всегда я обнадёженный!

Завязала ты  верёвочку Катенька,
Мне с тобою дорогая так сладенько!
В жизни  всё нам с тобою поровну,
И всегда нам идти в одну сторону.

Я счастливый такой жить в гармонии,
Песни все для тебя и мелодии.
Запоём с тобой  милая  Катенька,
Мне с тобой дорогая так сладенько!