Ни дня без строчки

Наталия Бакулина
"Ни дня без строчки!",-
А кто сказал, что поэт?
Это девиз швеи,
Кляузника еще тоже...
Да ведь у каждого в жизни
Есть "строчки" свои,-
Даже такие, что мы их
"Строчкой" представить не можем!

Нужен ли нам пожарный,
Что на работе спит?
Или хорош математик,
Вдруг позабывший числа?..
Ни дня без главного в жизни,
Того, что тебя хранит,
Просто, и без нотаций
Жизнь наполняя смыслом!