Ты моя лапочка

Фёдор Гельм
Хочешь  скажу..и совсем без прикрас,
Как в обиходе,простыми словами.
            Ты моя лапочка,девочка-класс,
Манишь меня и душой,и глазами.

        Падаю в них,как в озёрную глубь,
В омуте-их я тону,задыхаясь.
         Волны уже распирают мне грудь,
Ну так и что..всё-равно улыбаюсь.

                Это ли горе в любви утонуть,
Я-так вполне на такое согласен.
       Мир без неё,вот где-истинно жуть,
И коль хотите,он даже опасен.

           С тем и тону в твоём омуте глаз,
И не о чём сожалеть не хочу я.
              Ты моя лапочка,девочка-класс,
Мысленно глазки твои я целую.


лето 2015