амбар дрожит и не дрожит

Эдуард Мухаметзянов
Амбар дрожит и не дрожит.
Он улыбался где то.
Дорога вечность серебрит.
И убегала в лето.

Поля,бескрайние поля.
Опять в миры глядели.
А серебристая заря,
Упала прямо в щели.

Упала там.Упала тут.
Упала на колени.
Луга ромашками цветут.
И умирают тени.

И паутинка возле глаз.
Смеялась и смеялась.
Она влюблялась...но не в нас.
А с нами попрощалась....