в окно мансарды выхожу на связь

Павлиний Гена
в окно мансарды выхожу на связь
обратную клубком предохраняю,
но рвётся нить и матерясь на Марс
за ветку ели на глазах теряю

не мне ли Дант наказывал узлом
скреплять письмо весов и мер пшеничных?
на транспортёре под прямым углом
к седьмому небу подпуская лично?

кто знает вижу вывернутых Анд
тонов артикуляцию Кавказа,
о бог мой клятва я не космонавт
я стянут к звёздам шлангом водолаза