Скачет по полю Лошадка

Марина Гильгенберг
Скачет по полю Лошадка.
Ветер играет гривой.
Скачет по полю Лошадка,
Прыгая ловко, игриво.
Скачет по полю Лошадка,
Воздух собой рассекая.
Скачет по полю Лошадка
Резвая и молодая.
Скачет по полю Лошадка
Без узды, без седла и без стремени.
Скачет по полю Лошадка,
Только это всё - дело времени.