***

Виталий Никуляк
Не может сердце жить без покаянья,
Прощать обиды - раны исцелять.
Есть на земле единственное знанье -
Заветы Бога жизнью исполнять.

И в этом смысл Правды бесконечной -
Не жить земным, а вечное искать.
Как матери дитя - так верить Богу,
Печали в радости переплавлять.

Виталий Никуляк.