О нас с тобой...

Людмила Купаева
Я  пью  до дна  бокал  вина…

Пусть  будет  нынче  ночь  темна,

Чтоб  за себя и за тебя -

Пофантазировать  могла.

В  окне  сияют  две  звезды,

Быть может,   это  две  судьбы,

Иль  наши  пылкие  мечты,

Смешают нам и явь и сны.

Я  знаю,  ты сейчас  не спишь,

А  в темноте, как я сидишь,

И думы те же чередой -

О нас  с тобой…о нас с тобой…