О сколько нам,...

Наталья Максимова
О сколько нам, о сколько, сколько!
И не готовит ни хрена
И он не гений ни на столько
Урежьте марш? - убейтесь полькой
И вверх - могильная стена

А Пушкин пьёт и запивает
И клюву ест за весь совхоз
А нам - нигде не прибывает
И муха нагло вылетает
Там, где ни птичек, ни стрекоз


И фотография - в альбом
Ненужный - миг
Холодный - дом
Где плечи - мерзнут,
Время - тает,
И вечность - трескается лбом