У вас так бывает?

Анна Таирова
Такое  состояние – как  что – то  потеряла,
Свой  интерес?  Пока  не  знала!
Как  будто  бы  со  мной – идёт  эксперимент,
Я  это  чувствую!  К  чему  такой  момент?

Как  будто  я  игрушка  в  руках  ребёнка,
Со  мной  играют,  словно  мышка я –
Для  малого  котёнка!
У  Вас  бывают  такие  ощущения?
Закрадывались  в  душу – нежданные  сомнения?

Ты  вроде  спать  легла – тебе  не  спится!
Ты  закрываешь  вновь  глаза –
Да  сон  не  снится!
И  вроде  утро  за  окном!  А  на  душе – всё  вечер!
И  вроде  друг  к  тебе  пришёл!
А  ты – не  рад  той  встрече!

Как  называется  такое  состояние?
Мне  кажется – идёт  разочарование!
Ведь  любишь  то – чем  занимался  ты  вчера,
Сегодня  ты  теряешь  интерес –
Не  знаешь  чем  занять  такие  вечера!

Вокруг – лишь  полумрак!
Но  свет  горит  в  далёком  том  окне!
Опустошение  приходит  к  Вам?
Когда?  Во  сне?
Быть  может  я  одна – испытываю  только?
Продлится – день?  Иль – два?
Скажите – сколько?

Пропал  вдруг  интерес!  У  Вас  бывает  это?
Теряли  точку  ощущения?
Иль  только  я  таким  задета?
Вопросов  столько!  Ответ  сейчас  не  нахожу!
Вернётся  всё  назад?  Посмотрим!  Подожду!

Приходит  ли  ко  всем  такое  состояние?
Как  называется  оно?
Ответ  один – разочарование!
Что  не  хотела  знать – лежит,  как  на  ладошке!
А  свет  горит  в  том  доме!
И  светит  в  том  окошке!